Простой рецепт свинины под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 342 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 342 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 1 головкаСметана по вкусуСыр по вкусуМайонез по вкусуКартофель 5 штукСвинина 500 гПошаговое приготовлениеСвинину нарезать кусками толщиной 1 сантиметр, посолить с обеих сторон, уложить на поддон. Сверху выжать чеснок, обмазать им куски свинины. Вторым слоем уложить нарезанные аналогичным образом кусочки картофеля, посолить. Полить соусом из сметаны и майонеза, посыпать сыром.Запекать в фольге. За 5 минут до готовности фольгу снять.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на свинину под шубой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!