Свинина под шубой


  1. Простой рецепт свинины под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 342 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свинина под шубой
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 342 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Чеснок 1 головка
    • Сметана по вкусу
    • Сыр по вкусу
    • Майонез по вкусу
    • Картофель 5 штук
    • Свинина 500 г

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину нарезать кусками толщиной 1 сантиметр, посолить с обеих сторон, уложить на поддон. Сверху выжать чеснок, обмазать им куски свинины. Вторым слоем уложить нарезанные аналогичным образом кусочки картофеля, посолить. Полить соусом из сметаны и майонеза, посыпать сыром.
    2. Запекать в фольге. За 5 минут до готовности фольгу снять.


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  3. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    А_Гуцулюк нравится это.
  4. Скажу честно: не возлагала больших надежд на свинину под шубой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  5. Грабцова Ж, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: