Простой рецепт сливочного супа с креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 411 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 411 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийСливки 10% - ные 500 млРис 200 гКонсервированная кукуруза 125 гОчищенные королевские креветки 500 гРыбий жир 50 млСушеный базилик 10 гМорские сушеные водоросли в листах 30 гМолотый черный перец 10 гОливковое масло 15 млПошаговое приготовлениеВскипятите воду, посолите и насыпьте специй по вкусу.Добавьте овощи и креветки, постоянно помешивая. Следите, что бы не образовалась пенка. Оставьте на среднем огне на 15 минут. (По желанию можно добавить немного болгарского перца)Добавьте сливки, оливковое масло и рыбий жир, варите 5–10 минут на сильном огне, не забывайте перемешивать. (Рыбий жир — необязательный, но очень желательный ингредиент)После этого добавьте водоросли и закройте крышкой. Оставьте суп на малом огне на 30–40 минут.
Сливочный суп с креветками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.