Простой рецепт закусочного пирога русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на три порциимука 180 гмаргарин 2 ст. л.ветчина 100 гсыр (тертый) 150 гяйца куриные 2 шт.бульон 100 млмасло сливочное 2 ст. л.майонез 350 гПошаговое приготовлениеМуку растереть с маргарином, в полученную массу влить охлажденный бульон и замесить мягкое тесто.Разделить его на 4 части и оставить на 15-20 минут.На подпыленном мукой столе раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон.Испеченные лепешки смазать сливочным маслом и охладить.Яйца натереть на терке и заправить частью майонеза.Половину сыра натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза.Ветчину натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку и заправить частью майонеза.Сформировать пирог из 3 лепешек, между которыми проложить слои начинки в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса, яичная масса.Закрыть пирог сверху четвертой лепешкой и обльно смазать майонезом.Накрыть пирог сверху высокой крышкой и поставить на сутки в холодильник.Перед подачей на стол верх пирога посыпать мелко натертым сыром.