Сливочная тыквенная паста


  1. Непростой рецепт сливочной тыквенной пасты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 498 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сливочная тыквенная паста
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 498 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на шесть порций

    • Лук 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Тыквенное пюре 2 стакана
    • Куриный бульон 2 стакана
    • Сливки 30% - ные ¼ стакана
    • Сметана 5 столовых ложек
    • Мускатный орех ¼ чайной ложки
    • Соль 1 чайная ложка
    • Молотый белый перец ¼ чайной ложки
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Сыр пекорино романо 30 г
    • Паста 450 г

    Пошаговое приготовление

    1. Жарьте лук и чеснок в масле на большой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими.
    2. Добавьте тыквенное пюре, бульон, сливки, сметану и приправьте по вкусу.
    3. Варите 10 мин., периодически помешивая.
    4. Тем временем сварите пасту в подсоленной пасте до состояния аль денте.
    5. Слейте воду и добавьте ее к тыквенной смеси, продолжая варить, пока смесь не загустеет.
    6. Примешайте петрушку и украсьте сыром, при желании добавьте больше петрушки и тыквенные семечки.


     

    Похожие рецепты

  2. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  3. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик сливочной тыквенной пасты в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
Национальная кухня: