Непростой рецепт сливочной тыквенной пасты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 498 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 498 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на шесть порцийЛук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 2 столовые ложкиТыквенное пюре 2 стаканаКуриный бульон 2 стаканаСливки 30% - ные ¼ стаканаСметана 5 столовых ложекМускатный орех ¼ чайной ложкиСоль 1 чайная ложкаМолотый белый перец ¼ чайной ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиСыр пекорино романо 30 гПаста 450 гПошаговое приготовлениеЖарьте лук и чеснок в масле на большой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими.Добавьте тыквенное пюре, бульон, сливки, сметану и приправьте по вкусу.Варите 10 мин., периодически помешивая.Тем временем сварите пасту в подсоленной пасте до состояния аль денте.Слейте воду и добавьте ее к тыквенной смеси, продолжая варить, пока смесь не загустеет.Примешайте петрушку и украсьте сыром, при желании добавьте больше петрушки и тыквенные семечки.