Груши под сливочно-горчичным соусом


  1. Простой рецепт груш под сливочно-горчичным соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 38 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Груши под сливочно-горчичным соусом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество калории: 38 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Маринование

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • груша 2 шт.
    • лимон долька
    • салат 2 листа
    • горчица 1 ст. л.
    • майонез 3 ст. л.
    • сливки молочные 3 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Сочетание сладкой, нежной мякоти груши и пикантного сливочно - горчичного соуса наверняка вам понравится.
    2. Понадобятся спелые мягкие груши.
    3. Очистить кожуру.
    4. Осторожно вынуть сердцевину.
    5. Смазать лимонным соком, чтобы они не потемнели.
    6. На сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху - груши.
    7. Приготовить соус: смешать 1 ст.
    8. л.
    9. горчицы (без горки), 1 ст.
    10. л.
    11. дижонской (сладкой) горчицы, 3 ст.
    12. л.
    13. майонеза, 3 ложки густых сливок.
    14. Полить груши соусом.
    15. Посыпать миндальными хлопьями.
    16. Готово!Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
Национальная кухня: