Простой рецепт груш под сливочно-горчичным соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 38 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на двенадцать порцийгруша 2 шт.лимон долькасалат 2 листагорчица 1 ст. л.майонез 3 ст. л.сливки молочные 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеСочетание сладкой, нежной мякоти груши и пикантного сливочно - горчичного соуса наверняка вам понравится.Понадобятся спелые мягкие груши.Очистить кожуру.Осторожно вынуть сердцевину.Смазать лимонным соком, чтобы они не потемнели.На сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху - груши.Приготовить соус: смешать 1 ст.л.горчицы (без горки), 1 ст.л.дижонской (сладкой) горчицы, 3 ст.л.майонеза, 3 ложки густых сливок.Полить груши соусом.Посыпать миндальными хлопьями.Готово!Приятного аппетита!