Очень простой рецепт ягодного соуса к рыбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порций300 г красной смородины и клюквы3 ст. л. меда1 бутон гвоздики150 мл водыПошаговое приготовлениеКрасную смородину и клюкву залить 150 мл воды и варить до мягкости ягод, около 10 мин. Добавить мед и бутон гвоздики, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, вынуть специи. Протереть через сито.Идеально подходит к жареному сому и фаршированному карпу
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ягодный соус к рыбе (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!