Ягодный соус к рыбе


  1. Очень простой рецепт ягодного соуса к рыбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ягодный соус к рыбе
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на десять порций

    • 300 г красной смородины и клюквы
    • 3 ст. л. меда
    • 1 бутон гвоздики
    • 150 мл воды

    Пошаговое приготовление

    1. Красную смородину и клюкву залить 150 мл воды и варить до мягкости ягод, около 10 мин. Добавить мед и бутон гвоздики, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, вынуть специи. Протереть через сито.

    Идеально подходит к жареному сому и фаршированному карпу



     

    Похожие рецепты

  2. Скажу честно: не возлагала больших надежд на ягодный соус к рыбе (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Александра_В нравится это.
  3. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Национальная кухня: