Очень простой рецепт лимонной помадки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Новый ГодСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порцийЛимон (сок и цедра) 6 штСахарная пудра175 гЯйца куриные6 штМасло сливочное30 гПошаговое приготовлениеРазмешайте в лимонном соке сахарную пудру до полного растворения.Добавьте яйца и взбейте.Возьмите сотейник с толстым дном (чтобы яйца не превратились в омлет), растопите в нем сливочное масло и влейте туда лимонно - яичную смесь.Варите на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не начнет прилипать к ложке.Снимите помадку с огня и дайте постоять и дойти до полной готовности.Когда она хорошенько остынет, добавьте лимонную цедру и тщательно перемешайте.Разлейте готовую помадку по банкам и уберите в холодильник.Помадка пригодится как для тостов, так и для пирожных, куличей и других кондитерских изделий.
Доброго! Сегодня приготовила лимонную помадку по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.