Печеная тыква с картофелем и ветчиной


  1. Несложный рецепт печеной тыквы с картофелем и ветчиной американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 729 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Печеная тыква с картофелем и ветчиной
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 729 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Американская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 500 г
    • Тыква 500 г
    • Ветчина 125 г
    • Молоко 375 мл
    • Репчатый лук 1 головка
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Панировочные сухари 150 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сыр чеддер 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить отдельно картофель и тыкву, не доводя их до полной готовности. Нарезать кубиками.
    2. В растительном масле слегка обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и ветчину.
    3. Смешать ветчину и лук с тыквой и картофелем и поместить в форму для запекания.
    4. Смешать тертый чеддер (100 г) с молоком, яйцами и панировочными сухарями.
    5. Залить сырной смесью картофель с тыквой.
    6. Сверху посыпать тертым чеддером (100 г).
    7. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотисто - коричневой корочки (примерно 35-40 минут).


     
    Юляша_Г и Уйван В нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Uceciso нравится это.
Национальная кухня: