Несложный рецепт печеной тыквы с картофелем и ветчиной американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 729 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 729 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухняИнгредиенты на четыре порцииКартофель 500 гТыква 500 гВетчина 125 гМолоко 375 млРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 3 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаПанировочные сухари 150 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр чеддер 200 гПошаговое приготовлениеСварить отдельно картофель и тыкву, не доводя их до полной готовности. Нарезать кубиками.В растительном масле слегка обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и ветчину.Смешать ветчину и лук с тыквой и картофелем и поместить в форму для запекания.Смешать тертый чеддер (100 г) с молоком, яйцами и панировочными сухарями.Залить сырной смесью картофель с тыквой.Сверху посыпать тертым чеддером (100 г).Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотисто - коричневой корочки (примерно 35-40 минут).