Густой и наваристый суп, почти гуляш - пробуем!очень вкусно, быстро и сытноНепростой рецепт соус-супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийМясо любое 500 грРастительное масло 50 грКартошка (можно 6) 5 шт.Морковь (можно 2) 1 шт.Лук 2 шт.Помидоры 4 шт.Чеснок (у меня молодые побеги, белая часть) 1 зубч.Болгарский перец 1 шт.Кинза, кориандр 3 грСпеции сухие по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеМясо, картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками. Перец - кольцами или тонкими полосками.Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавку(я порезала тонкими колечками). Зелень мелко порубить (у меня мороженный укроп).Обжариваем мясо до образования корочки, добавляем лук и помидоры, немного тушим. Туда же складываем остальные овощи, солим, перчим + специи.Все хорошо перемешиваем и заливаем 2 ст. бульона или воды. У меня бульон замороженный в стаканчиках) Тушим на слабом огне до готовности. В конце посыпать зеленью.