Морковный флан в кокосовом молоке


  1. Простой рецепт морковного флана в кокосовом молоке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 286 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Морковный флан в кокосовом молоке
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество калории: 286 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пюре (морковное) 400 г
    • Молоко кокосовое250 мл
    • Яйца куриные2 шт
    • Порошок для флана120 г
    • Молоко (соевое) 750 мл
    • Миндаль (пудра) 50 г
    • Эфирное масло (мандарина)
    • Корица (молотая)
    • Соль

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт от знаменитого кулинарного парфюмера Мишеля Гея. Сушеные цветы, эфирные масла, пряности — необходимые ингредиенты для создания благоухающих блюд.
    2. Добавьте 2 капли основного эфирного масла мандарина в кокосовое молоко. Всыпьте порошок для приготовления флана, размешайте венчиком. Добавьте 2 яйца, перемешайте.
    3. В морковное пюре добавьте пудру миндального ореха, перемешайте. Доведите соевое молоко до кипения, добавьте корицу и морковное пюре, посолите. Соедините две приготовленные смеси: нагревайте, постоянно перемешивая, в течение 3 мин Форму для кекса проложите пергаментом, влейте флан, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3—4 часа.
    4. От автора: в парфюмерии к пудровым нотам относятся фиалка, рисовая пудра, корень ириса. Адаптировать их к блюдам непросто. Идеальный вариант: разводить в соевом или кокосовом молоке и сочетать с цитрусовыми.
    5. Еще больше рецептов в разделе на


     
    Рускевич А нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    А_Прудкая нравится это.
  3. Спасибо за рецепт, готовила морковный флан в кокосовом молоке на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    yulyashaa и Горячих И нравится это.
  4. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    s_lyudochka нравится это.
Национальная кухня: