Рецепт приготовления салата из курицы, перловой крупы, инжира, лука и чили.Количество порций: 6Непростой рецепт салата из курицы с инжиром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийводы — 6 Чашеклуковица — 1 Штука (разрезанная на 4 части)пучок свежего лимонного тимьяна — 1 Штукачили — 1 Штука (разрезанный пополам вдоль )черного перца — 1 Ст. ложказубчика чеснока — 2 Штукикуриных грудок — 360 Граммперловой крупы — 1 Стаканзеленых лука — 4 Штуки (тонко нарезанных по диагонали)бальзамического уксуса — 1/1, Чашкиоливкового масла — 2 Ст. ложкисоли — 2 Чайных ложкисвежемолотого перца — 1 Чайная ложкаинжира — 450 Грамм (разрезанного на 4 части)Пошаговое приготовлениеДовести воду, лук, тимьян, чили и чеснок до кипения в средней кастрюле. Добавить курицу и варить до готовности, около 8 минут. Выложить курицу на блюдо и дать немного остыть.Довести жидкость до кипения и варить, пока она не уменьшится до 3 1/1, чашки, около 10 минут. Процедить через мелкое сито в кастрюлю, прижимая овощи для извлечения жидкости.Довести жидкость до кипения. Добавить крупу и кипятить на медленном огне, пока жидкость не впитается, от 30 до 40 минут. Выложить в большую миску и дать остыть.Нарезать курицу на мелкие кусочки. Перемешать с крупой, луком, уксусом, маслом, солью и перцем. Аккуратно перемешать с инжиром и сразу подавать