Такого вегетарианского тыквенного супа вы еще точно не пробовали. Ведь он с маком! Никогда бы не подумала, что это настолько вкусно! А уж внешний вид - выше всяких похвал! Попробуйте, оригинально! Расскажу, как сделать вегетарианский тыквенный суп в домашних условиях. Получается очень сытное и оригинальное блюдо, которое обычно приводит всех в бешеный восторг - даже тех, кто супы без мяса не приемлет! Попробуйте обязательно!Количество порций: 4-5Простой рецепт вегетарианского тыквенного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на шесть порцийВода — 4 СтаканаКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаТыква — 200 ГраммМак — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеВ воду бросаем мак и специи, доводим до кипения и бросаем туда картошку кубиками. Уменьшаем огонь и варим до готовности.На растительном масле обжарим тыкву и морковь 10-20 минут. Советую добавить также и специи в само масло.Когда овощи обжарятся, - добавим их к картошке вместе с остатками масла и специй. Доводим до кипения и выключаем.Дайте супу немного настояться, и можно подавать!