Простой рецепт омлета с вялеными помидорами и зеленью в лаваше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 462 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 462 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетИнгредиенты на две порцииАрмянский лаваш 1 штукаЯйцо куриное 4 штукиВяленые помидоры 4 штукиЗелень 1 пучокОливковое масло 1 столовая ложкаМорская соль щепоткаМолотый черный перец щепоткаПошаговое приготовлениеЯйца слегка взбить.Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.В омлет добавляйте ветчину, сливки, сыр, грибы — все, что угодно, зелень тоже подойдет любая: петрушка, кинза, укроп.
Вот это да! Какой красивый рецептик омлета с вялеными помидорами и зеленью в лаваше! А вкусный и простой!