Изысканная подача порционного салата в апельсиновой кожуре!Понравилась простота приготовления самого салата,приятный свежий вкус и подача в корзинках из апельсина.Очень свежий и лёгкий порционный салат. Апельсин придаёт салатику определённую изюминку.Несложный рецепт порционного салата Курица в апельсинах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииДля основы:Курица (мясо отварное) 100 грАпельсины 2 шт.Пекинская капуста (5 листиков) 150 грБолгарский перец (жёлтый) 0.5 шт.Зелёный лук (2 пёрышка) 20 грУкроп (5 веточек) 50 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуДля заправки:Майонез 50 грПошаговое приготовлениеСделаем из апельсинов корзинки. С обеих сторон на фруктах делаем надрезы. После разделяем по ним апельсин и удаляем сердцевину. Мякоть одного апельсина пойдет в салат.Ручки на корзинках можно вырезать ножницами.Нарезаем мелко салатные листья. Смешиваем их с апельсиновой мякотью, измельченным куриным филе, болгарским перцем, укропом, зеленым луком. Перчим и солим все.Добавляем майонез.Раскладываем порционный салат капуста с апельсинами в корзинки из апельсинов.