Как приготовить вкусные котлеты для праздничного стола? Я расскажу Вам, как быстро и вкусно это сделать. Приготовьте фарш для котлет, помидор, соусы и специи. Следуя пошаговой инструкции приготовьте котлеты и запеките их в духовке до готовности, удачи!Количество порций: 10Непростой рецепт мясных котлет "Ласточкино гнездо" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на десять порцийФарш свино - говяжий — 500 ГраммХлеб белый — 2-3 ЛомтиковМолоко — 1 СтаканЧеснок — 1-3 ЗубчиковУкроп — По вкусуСоль, специи — По вкусуМайонез — 2-3 Ст. ложекКетчуп — 2-3 Ст. ложекЛук — 1 ШтукаПомидор крупный — 1-2 ШтукСыр — 70-100 ГраммБолгарский перец — 1 Штука (по желанию)Яйцо — 1-2 ШтукПошаговое приготовлениеПриготовьте продукты для котлет. Болгарский перец используйте по желанию.Поломайте хлеб руками на кусочки не большие, залейте молоком и вилочкой разомните.Соедините фарш с яйцом сырым, солью, укропом, хлебом в молоке. Перемешайте и выбейте фарш до однородного вязкого состояния.Помидор порежьте кружочками, лук полукольцами и помните его руками. Присолите.Берем большой удобный противень, лучше антипригарный, смазываем растительным маслом и выкладываем котлеты. Чтобы получить такую аккуратную форму я использовала сервировочное кольцо.Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов. На фарш кладем кетчуп, потом лук, майонез, помидор, майонез, сыр. И отправляем в духовку на 30 минут.Котлеты готовы! Снимайте с противня и подавайте пока горячие!