Блины с творогом и курагой


  1. Несложный рецепт блинов с творогом и курагой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 280 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Блины с творогом и курагой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 280 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блины

    Ингредиенты на девять порций

    • Яйца — 1 шт
    • Молоко 3.2% - ной жирн. — 300 шт
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Муки пшеничная высшего сорта — 100 г
    • Соль — 1 щепот.
    • Курага (для начинки) — 100 г
    • Творог (для начинки) — 200 г
    • Сахар (для начинки) — 2 ст. л.
    • Яйца (для начинки) — 1 шт
    • Сливочное масло (для жарки) — 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить яйцо. Добавить молоко и растительное масло. Добавить сахар, соль и муку, хорошо перемешать.
    2. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Для начинки курагу замочить в кипятке на 20-30 минут.
    3. Воду слить, курагу обсушить. В миске смешать творог, яйцо и сахар. Добавить нарезанную курагу и хорошо перемешать. Выложить начинку на блины. Завернуть конвертиками. Сливочное масло разогреть на сковороде.
    4. Выложить блины и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелки и подавать к столу.


     
    Самуйленко В нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за рецепт
    очень люблю блины с творогом и курагой
     
  3. отличная тема:) уже в закладке.
     
    kirpa81 нравится это.
  4. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Дьяконова В нравится это.
  5. Ох, какая вкуснятина!
     
Национальная кухня: