Если вам не хочется ждать пока размораживается мясо, а потом приходится его ещё разделывать. Тогда хочу предложить вашему вниманию этот рецепт. По нему вы сможете быстро и просто приготовить вкусный суп.Простой рецепт супа с ветчиной в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 280 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на пять порцийветчина-150 гморковь-1 шт.лук - 1 шт.картофель-3-4 шт.чеснок-1 зубчиксуповая приправа-1 ст. л.вода-1,5 л.Соль по вкусусухарики-50 гПошаговое приготовлениеОбжариваем на режиме «Жарка» 10 минут морковь, лук и порезанную небольшими кусочками ветчину.Добавляем картофель порезанный кубиками.Заливаем всё водой, хорошо перемешиваем, солим и приправляем.Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Суп» время готовки 60 минут.После сигнала выключаем мультиварку и настаиваем 15 минут при закрытой крышке.Чтобы суп получил более насыщенный аромат советую добавить куриной приправы или бульонных кубиков. При подаче на стол в каждую порцию добавляем сухарики.
готовила суп с ветчиной в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта