Вкусный ужин на индийский манер всего за 30 минут. Простой рецепт свинины карри с картофелем индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 280 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ПанировкаИнгредиенты на восемь порцийсвинина (шея) 350-400 гкарри 1 ч. л.сливки молочные (22%) 200 глук 150 гчерри 5-6 шт.картофель 400 глук зеленый 10 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.С готового картофеля слить воду.Свинину нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 6—7 минут до золотистой корочки.Добавить мелко порезанный лук.Посолить, добавить карри и сливки.Тушить еще 5—6 минут до загустения соуса.К отварному картофелю добавить нарезанный зеленый лук.Выложить картофель на тарелку, сверху — свинину, полить соусом, украсить разрезанными на половинки помидорками черри.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт свинины карри с картофелем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!