Пряно-острый крем-суп из тыквы с курицейПростой рецепт тыквенного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы-пюре, крем-супы, ОвощиНам понадобится: Блендер, ДуховкаИнгредиенты на десять порцийКуриное филе 600 гМолоко 1000 млТыква 700 гМускатный орех тертый 0.3 ч. л.Имбирь молотый 0.4 ч. л.Соус табаско красный 4 млСоевый соус 50 млУксус бальзамический 18 млПошаговое приготовлениеСначала разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться нарезанное некрупными кусочками филе курицы.Поставьте на медленный огонь молоко и пока оно греется, приступайте к сражению с тыквой. Очистите её от шкурки и нарежьте небольшими кусочками. Затем поместите тыкву в горячее молоко и добавьте специи. Мускатный орех, имбирь, чёрный перец. Пока тыква варится, можно не спешить и повыбирать свои любимые приправы. Я обычно добавляю немножко розмарина, орегано и розового перца. Затем следует секретный ингридиент - соус табаско, чайная ложечка.Когда тыква сварится, взбейте суп блендером. Курочка обычно к этому времени уже подрумянивается и её можно выключить. Добавьте в крем - суп соевый соус или соль. С соевым соусом будет вкуснее. Осторожно поместите запечённые кусочки курицы в суп.Разлив суп по тарелочкам, подождите пока он чуть - чуть остынет и добавьте немножко бальзамического уксуса. Если добавить в слишком горячий суп, то молоко может свернуться. Суп очень вкусно сочетается с белым вином или чёрным хлебом. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала тыквенный суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!