Простой рецепт буррито с перепелиными яйцами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 278 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная 230 г.Вода 120 мл.Масло сливочное 30 г.Поваренная соль 1 ч. ложкПерепелиные яйца 8 шт.Укроп 1 пучокЛегкий майонез 100 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеБуррито состоит из лепёшки и начинки, которая завёрнута в неё. Это блюдо родом из Мексики. Для приготовления буррито с перепелиными яйцами, буду использовать такие ингредиенты: муку, воду, масло сливочное, соль, перепелиные яйца, укроп, майонез, подсолнечное масло.Сначала приготовлю лепёшку. В тарелке смешаю муку и мягкое масло до крошки.Ввожу соль и тёплую воду. Замешиваю тесто.Тесто должно отдохнуть минут 25 в тёплом месте.Разделяю тесто на восемь частей. Раскатываю очень тонко.Обжариваю на горячей сковороде без растительного масла.На сковороде с подсолнечным маслом поджариваю перепелиные яйца.Возьму лепёшку. Смажу майонезом.Выложу перепелиные яйца.Украшу рубленным укропом.Буррито с перепелиными яйцами готово.
Доброго! Сегодня приготовила буррито с перепелиными яйцами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.