Простой рецепт творожников домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 422 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 422 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииТворог 500 гСметана 5 столовых ложекЯйцо куриное 1 штукаСахар 2 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука ½ стаканаВанилин по вкусуПошаговое приготовлениеТворог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/1, стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо.Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.Готовые творожники уложить на блюдо. При желании их можно обсыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.