Простой рецепт печени по-крестьянски португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 211 килокалорий. Авторский рецепт португальской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Португальская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийпечень (говяжья) 800 гмайонез 150 глук 3 шт.перец болгарский 3 шт.сыр 100 гсольПошаговое приготовлениеПечень очистить от пленки, нарезать на ломтики толщиной 1,5 см.Слегка отбить, затем посолить и поперчить по вкусу.Обвалять в майонезе.Лук нарезать крупными полукольцами, перец сладкий почистить и нарезать соломкой.На дно противня налить немного масла растительного, выложить слой лука, затем плотно друг к другу разложить кусочки печени, а на них - лук, смешанный с болгарским перцем и майонезом.Поставить в хорошо разогретую духовку на 25-30 мин.За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.