Несложный рецепт картофельно-рыбной запеканки авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииЛук репчатый 1 шт.Картофель 0.5 кг.Морковь 1 шт.Помидор 2 шт.Куриное яйцо 2 шт.Молоко 2 стак.Рыба 1 кг.Сыр российский 100 г.Подсолнечное масло 50 мл.Пищевая соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеПредлагаю Вашему вниманию простой, вкусный, полезный и сытный рецепт ужина для всей семьи. Запеканка получается очень нежной и ароматной с золотистой корочкой. Непосредственно приступим к приготовлению данной запеканки. Итак, картофель очистить и порезать на кусочки. Противень смазываем сливочным маслом. Картофель выкладываем на противень. Репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками. Картофель посыпать луком.Морковь очистить и натереть на крупной терке. Морковь высыпать на картофель и равномерно распределить.Помидор хорошо помыть и нарезать кружочками. Выкладываем кружочки помидор поверх моркови. Все посолить и поперчить по вкусу.Яйца разбить в миску и взболтать вилкой. Затем добавляем молоко и щепотку соли. Перемешиваем хорошенько и выливаем в противень поверх овощей.Для рецепта я взяла рыбу - карп. Рыбу порезать на кусочки и посолить по вкусу. Обжариваем рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Рыбу выкладываем на противень поверх наших овощей.Сверху рыбу посыпать натертым на крупной терке сыром.Противень ставим в разогретую духовку. Выпекаем на средней полке при температуре 200 градусов. В процессе запекания следим за тем, чтобы картошка стала мягкой и сверху появилась золотистая корочка. Если соблюдены эти условия, то блюдо можно считать готовым. Даем немного остыть и подаем к столу. Картофельно - рыбная запеканка – это такое блюдо, которое отлично подходит как для обычного ужина, так и для праздничного стола.