Очень хорошо идет под холодный зимний новогодний вечер, будит ностальгические нотки по ушедшим теплым временам.Несложный рецепт салата «Забытое лето» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Новый ГодСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны2 штЯйца куриные3 штКартофель4 штМайонез200 гЛук репчатый1 головкаКолбаса вареная200 гГорошек консервированный1 банкаПаприка1 ч. л.Перецпо вкусу Укроппо вкусу Сольпо вкусу Пошаговое приготовлениеНарезаем баклажаны на кубики, затем готовим их на пару, предварительно посыпав специями. Кстати, кусочки не должны быть мягкими.Колбасу нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем, отварной картофель нарезаем соломкой.Затем вареные яйца натираем на крупной терке.Выкладываем все ингредиенты в эмалированную посуду, солим, заправляем майонезом – и перемешиваем. Теперь только осталось красиво разложить салат в салатницы.
@Anrvoyhb, рецепт салата «забытое лето» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!