Хочу показать вам рецепт приготовления сочных и ароматных шашлычков из индейки. Смотрим прямо сейчас и записываем рецепт шашлычков со слоеным тестом на шпажках. Такие мини-шашлычки можно запекать в духовке или на костре готовить. Для приготовления шашлычков со слоеным тестом на шпажках я беру готовое слоеное тесто, нежирный фарш из индюшки и специи. Готовое блюдо подаю со свежими овощами, помидорами или салатом. Смотрим далее рецепт с фото.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт шашлычков со слоеным тестом на шпажках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийФарш — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковСоевый соус — 2 Ст. ложкиТесто слоеное — 250 ГраммПошаговое приготовлениеФарш перемешайте с измельченным луком и чесноком, добавьте специи и соевый соус. Поставьте в холодильник на час.Деревянные шпажки замочите в холодной воде. Сформируйте из фарша шарики размером с грецкий орех.Тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной с шарики.Запекаем минут 30 в духовке при температуре 180 градусов, через 15 минут переворачиваем шпажки. Готовые шашлычки со слоеным тестом на шпажках можете подать с кетчупом. Приятного аппетита!