Паста из арахиса


  1. Перед вами уникальный рецепт, который расскажет, как приготовить пасту из арахиса – блюдо полное витаминов, протеинов, силы и необходимых для жизни человека веществ. Рекомендую попробовать.

    Смотрите, как приготовить пасту из арахис. Это совсем несложно. К уже заявленному арахису нужно добавить только растительное масло с медом, немного умений и желания – и паста будет готова. Продукт можно использовать в качестве десерта для пополнения сил и здоровья. Паста из арахиса полезна как взрослым, так и детям. Особенно хорошо этот продукт давать ослабленным людям, у которых имеются проблемы со здоровьем.

    Количество порций: 10-15

    Очень простой рецепт пасты из арахиса европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Паста из арахиса
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Арахис — 500 Грамм
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Мед пчелиный — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Приобретите сырой земляной орех, в котором нет соли и примесей. Включите духовой шкаф. Тщательно промойте орехи, высушите полотенцем, разложите на противне и отправьте его в духовой шкаф на десять минут.
    2. Хорошо прожаренный арахис остудите и измельчите при помощи блендера или мясорубки. Взбейте орехи до образования пасты. Немного подождите, дайте настояться, посолите и добавьте в арахис ложку меда и столько же растительного или сливочного масла.
    3. Продолжайте взбивать, добавляя воду, пока не получите нужную консистенцию, похожую на сливочное масло. По желанию в пасту можно добавить кусочки арахиса, мускатный орех, корицу, какао - порошок. Мед попробуйте заменить измельченными финиками.
    4. Полный витаминов и протеинов продукт готов. Кушайте пасту с яблоком, печеньем или хлебом. Приятного аппетита.


     

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    kpxbuda, bochalova80, chelpanova76 и ещё 1-му нравится это.
  3. Именно пасту из арахиса часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    lobko93 нравится это.
  5. А я думала разбираюсь в приговтолении пасты из арахиса:D:D, аздесь такое:)
     
    Клементова Т нравится это.
  6. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: