Перед вами уникальный рецепт, который расскажет, как приготовить пасту из арахиса – блюдо полное витаминов, протеинов, силы и необходимых для жизни человека веществ. Рекомендую попробовать. Смотрите, как приготовить пасту из арахис. Это совсем несложно. К уже заявленному арахису нужно добавить только растительное масло с медом, немного умений и желания – и паста будет готова. Продукт можно использовать в качестве десерта для пополнения сил и здоровья. Паста из арахиса полезна как взрослым, так и детям. Особенно хорошо этот продукт давать ослабленным людям, у которых имеются проблемы со здоровьем.Количество порций: 10-15Очень простой рецепт пасты из арахиса европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийАрахис — 500 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиРастительное масло — 1 Ст. ложкаМед пчелиный — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеПриобретите сырой земляной орех, в котором нет соли и примесей. Включите духовой шкаф. Тщательно промойте орехи, высушите полотенцем, разложите на противне и отправьте его в духовой шкаф на десять минут.Хорошо прожаренный арахис остудите и измельчите при помощи блендера или мясорубки. Взбейте орехи до образования пасты. Немного подождите, дайте настояться, посолите и добавьте в арахис ложку меда и столько же растительного или сливочного масла.Продолжайте взбивать, добавляя воду, пока не получите нужную консистенцию, похожую на сливочное масло. По желанию в пасту можно добавить кусочки арахиса, мускатный орех, корицу, какао - порошок. Мед попробуйте заменить измельченными финиками.Полный витаминов и протеинов продукт готов. Кушайте пасту с яблоком, печеньем или хлебом. Приятного аппетита.
Именно пасту из арахиса часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.