Предлагаю вам простое и одновременно изысканное решение, как приготовить курицу в мультиварке с яблоками. Яблоки придают мясу особую сочность, мягкость и неповторимый вкусовой оттенок. Для приготовления курицы, запечённой с яблоками в мультиварке, подойдут любые её части, можно даже запечь её целиком, если взять тушку весом не более 1-1,2 кг.Готовить её в мультиварке просто, активного времени займёт минимум — дальше, как говорится, дело техники, так что справится даже начинающий кулинар. В данном рецепте я использовала мультиварку Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт.Простой рецепт курицы с яблоками в мультиварке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на четыре порцииКуриное бедро 4 шт.Куриное крыло 250 гМайонез 2 ст. л.Паприка сладкая молотая 1 ч. л.Приправа для курицы 1 ч. л.Соль 1 щепоткаЯблоко 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся куриное крыло и бедро, майонез, соль, паприка, приправа для курицы и яблоки.Обмазываем курицу майонезом и солью. Маринуем 30 минут.Укладываем курицу в чашу мультиварки. Посыпаем паприкой и приправой.Готовим на режиме «Выпечка» 45 минут. Через 20 минут закладываем яблоки, порезанные на дольки. Готовим далее оставшееся время, перемешивать не нужно.Наша курица, запечённая с яблоками в мультиварке, готова. Приятного аппетита!