Голец, запеченный в фольге


  1. Простой рецепт гольца, запеченного в фольге русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 917 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Голец, запеченный в фольге
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 917 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Русская кухня, Низкокалорийная еда

    Ингредиенты на две порции

    • Голец 1 штука
    • Репчатый лук 2 головки
    • Соль по вкусу
    • Специи по вкусу
    • Сливочное масло 30 г
    • Подсолнечное масло 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.
    2. Натереть ее солью и специями.
    3. С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.
    4. Внутрь положить сливочное масло.
    5. Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.
    6. Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.

    Подать можно с традиционным гарниром — рисом.



     
    Л_Шамахова и Obetwdekl нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Ишимова Д и k_svetlana нравится это.
  3. @Алсу_В, спасибо за рецепт гольца, запеченного в фольге! Обязательно приготовлю :)
     
    Алиса_П, Люся_Щ, Ouoltne и ещё 1-му нравится это.
  4. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    pustogvar76 нравится это.
  5. Ой...как вкусно!!! Обожаю гольца, запеченного в фольге!!!!
     
    Aseweeere и Лида_И нравится это.
  6. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    АннаГ и Pjalueiu нравится это.
  7. мммммммм, вкусняга какая!
     
  8. очень люблю гольца, запеченного в фольге,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
Национальная кухня: