Несложное и очень сытное блюдо — типичное для американской кухни. Пряности, чеснок и лимон придают ему очень оригинальный и приятный вкус. Если сварить фасоль заранее, то вы не потратите много времени на приготовление обеда или ужина, а если взять консервированную фасоль, то все станет совсем просто.Непростой рецепт пряного мяса с фасолью американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 439 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 439 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Вторые блюда, МясоИнгредиенты на четыре порцииФасоль белая сухая 150 гГовядина для жарки 500 гРастительное масло 45 млЛук репчатый (100 г) 1 шт.Соль морская ½ ч. л.Тмин 2 ч. л.Кориандр сушеный (кинза) 1 ч. л.Куркума молотая ½ ч. л.Имбирь молотый 1 ч. л.Перец чили молотый ¼ ч. л.Чеснок дольки 2 шт.Лимонный сок 30 млПошаговое приготовлениеФасоль нужно замочить в холодной воде на несколько часов, а затем сварить до готовности.Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковороде до образования коричневой корочки.К обжаренному мясу добавить фасоль и немного воды, убавить огонь и тушить 10-15 минут.Пока мясо тушится, на отдельной сковороде нужно слегка обжарить тонко порезанный репчатый лук.Как только мясо станет мягким, нужно его посолить, добавить репчатый лук и специи.Чеснок нужно измельчить и добавить к мясу вместе с лимонным соком.Все перемешать и подавать к столу.Блюдо отлично сочетается со свежим хрустящим хлебом. При подаче его можно украсить зелеными листочками и долькой лимона.