Непростой рецепт быстрого пирога А ля Итальяно итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 182 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийколбасные изделия или копчёности – 150 глук репчатый – 2 головкисливки – 150 гготовое слоеное дрожжевое тесто – 500 голивковое маслочеснок – по вкусусоль, перец, специи – по вкусуцукини – 2 средних плодаяйца – 4 шт.зелень (базилик, петрушка, укроп)помидоры – 2 шт.сыр, натертый на мелкой тёрке – 1 стаканПошаговое приготовлениеПорезать любые колбасные изделия, грудинку, шейку или бекон соломкой.Пассеровать мелкопорезанный лук с крупнорубленным чесноком и копчёностями на растительном масле. Отложить.На том же масле пожарить с двух сторон цукини, порезанный кружочками. Выложить цукини на салфетку, чтобы впитался лишний жир.Раскатать размороженное тесто по форме для выпекания так, чтобы образовались высокие края. Выложить на тесто чешуйками цукини, посолить, сверху выложить лук с копчёностями. Сверху украсить тонкими кольцами помидоров.Приготовить заливку. Смешать яйца, сливки, зелень и специи (итальянские - идеально) и взбить до однородности. Залить соусом пирог. Поставить в духовку на средний огонь до готовности. Подавать с сухим белым вином.Совет: Увлечься приготовлением пирога легко. ГЛАВНОЕ - не забудьте посолить!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту быстрого пирога а ля итальяно... Но потом, попробовал - весьма вкусно!