Отличный способ сделать из начавшего черстветь хлеба прекрасную закуску.Простой рецепт чесночного хлеба с сыром и пряностями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порцийХлеб (батон) - 1 шт.Сливочное масло - 100 гЧесночный порошок - 1 ст. л.Паприка молотая - 2 ч. л.Петрушка сушеная - 1 ст. л.Пармезан тертый - 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 С. Нарежьте батон.Растопите масло.Смажьте маслом хлеб.Распределите чесночный порошок поверх масла. Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку. Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба. Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой.Приятного аппетита!
@k_yella, очень интересная идея! ща попробуем приготовить чесночный хлеб с сыром и пряностями по этому простому рецептику.