Эти сказочные грибочки могу приготовить даже детки.Красивейший кулинарный рецепт яичных боровичков с ветчиной украсит новогодний стол и превосходно сочетается с наряженной елкой. В приготовлении этой еды взрослым могут помочь дети, жаждущие принять участие в предпраздничных хлопотах. Именно готовясь к Новогодней ночи в дружеской компании, я и узнал этот кулинарный рецепт, который успел стать одним из любимейших моих блюд.Простой рецепт яиц с ветчиной Боровички домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 25 мин. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 25 минКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РазноеИнгредиенты на семь порцийЯйца 7 шт.Ветчина 100 грЧеснок 2 зубч.Майонез 2 стол. л.Оливки 1 шт.Болгарский перец (еще зелень укропа, огурец) по вкусуЧай (чай заваренный) 200 грПошаговое приготовлениеСначала отвариваю яйца вкрутую и остуживаю их до холодного состояния. Зимней порой можно выложить яйца на балкон, где они остынут почти моментально. Затем разрезаю каждое яйцо на две неравные части: 2/2, и 1/1, - на шляпку. Аккуратно вынимаю желток. 1/1, белка помещаю в чашку с крепко заваренным чаем на пару часов. Ускорить приготовление еды можно немного проварив «шляпку» в чайной заварке.Перетираю желток с нарубленной мелко ветчиной, мякотью оливки и майонезом. Полученной массой начиняю яйца прямо на блюде, на котором еда будет подаваться к столу. Остается только украсить блюдо яичных боровичков с ветчиной колечками огурца, сладкого перца и зеленью петрушки. Еду можно подавать на стол сразу же, но лучше я йца с ветчиной подержать полчасика в холодильнике.