Я предлагаю рецепт очень оригинальной и вкусной вегетарианской закуски - грибы с сыром на сковороде. Подаю я их на подсушенном батоне со свежими овощами. Красиво, вкусно и полезно! Пробуем? Тосты и грибы с сыром на сковороде - великолепное угощение, которое можно подавать и на завтрак и на праздничный стол. Эта эстетская закуска всегда вызывает интерес у гостей и пользуется большой популярностью среди домашних. Закуска довольно универсальная, потому что подавать ее можно украшая разными способами с различными овощами. Попробуйте приготовить ее сами и Вы останетесь довольны. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 3-4Простой рецепт грибов с сыром на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиОсобенности: Рецепт сыроеденияИнгредиенты на три порцииГрибы — 300 ГраммСыр бри — 150 ГраммСоль, перец — - По вкусуМасло — - По вкусу (для жарки)Овощи — - По вкусу (черри, салат, огурец, перец или какие есть)Свежая зелень — - По вкусуПошаговое приготовлениеГрибы промываем, нарезаем дисками и обжариваем в сливочном или оливковом масле на среднем огне около 5-7 минут. Солим, перчим по вкусу.Нарезаем сыр бри пластинами.К готовым грибам добавляем сыр и накрываем все крышкой, сыр должен слегка согреться и расплавиться (печь к тому времени уже отключить).На подсушенные тосты вкладываем грибы с сыром, добавляем свежую зелень, кусочки салата, помидоры черри, маслины, лимон или что - нибудь, что есть у Вас и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото грибов с сыром на сковороде очень аппетитно выглядит!!!
сегодня первый раз готовила грибы с сыром на сковороде. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.