Филе трески с креветками и фенхелем


  1. Фенхель, традиционно используемый в блюдах итальянской кухни, великолепно сочетается с рыбой и делает это блюдо очень полезным и нежным на вкус.

    Простой рецепт филе трески с креветками и фенхелем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Филе трески с креветками и фенхелем
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 184 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на пять порций

    • Филе трески 300 г
    • Креветки 150 г
    • Фенхель 400 г
    • Помидоры черри 100 г
    • Лимон 1 шт.
    • Соль, перец по вкус

    Пошаговое приготовление

    1. Вымыть овощи. Помидоры черри разрезать пополам, а фенхель нашинковать соломкой.
    2. Взять 2 листа пергамента, выложить на каждый немного фенхеля и помидор, сверху положить кусок рыбы (филе разрезать на 2 части) и креветки. Сбрызнут лимонным соком, посолить и поперчить.
    3. Пергаментную бумагу завернуть так, чтобы рыба и овощи были полностью закрыты. Готовить в пароварке 15 минут.


     
    Obffbfe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    sandakova86 нравится это.
  3. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о филе трески с креветками и фенхелем зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    s_miroslava нравится это.
Национальная кухня: