Фенхель, традиционно используемый в блюдах итальянской кухни, великолепно сочетается с рыбой и делает это блюдо очень полезным и нежным на вкус.Простой рецепт филе трески с креветками и фенхелем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийФиле трески 300 гКреветки 150 гФенхель 400 гПомидоры черри 100 гЛимон 1 шт.Соль, перец по вкусПошаговое приготовлениеВымыть овощи. Помидоры черри разрезать пополам, а фенхель нашинковать соломкой.Взять 2 листа пергамента, выложить на каждый немного фенхеля и помидор, сверху положить кусок рыбы (филе разрезать на 2 части) и креветки. Сбрызнут лимонным соком, посолить и поперчить.Пергаментную бумагу завернуть так, чтобы рыба и овощи были полностью закрыты. Готовить в пароварке 15 минут.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о филе трески с креветками и фенхелем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!