Простой рецепт закуски из баклажанов с помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейИнгредиенты на четыре порцииБаклажан — 2-3 штПомидоры — 3-4 штЗубчик чеснока — 2 штПетрушка (зелень)МайонезСольМасло подсолнечноеПошаговое приготовлениеБаклажаны помыть, обсушить и нарезать кружочками, выложить в миску слоями и каждый слой хорошо посолить.Подождать 30 минут.Сок слить и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле.Остудить.Майонез смешать с мелко нашинкованным чесноком.Выложить кружочки жаренного баклажана на блюдо и помазать майонезом с чесноком.Сверху уложить аккуратные дольки помидора(если помидоры маленькие то можно также как и баклажаны нарезать кружочками). Помазать помидоры майонезом и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт закуски из баклажанов с помидорами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!