Простой рецепт тальятелле с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииТальятелле (со шпинатом) 400 гГорошек зеленый стручковый750 гФасоль зеленая (плоская) 250 гЛимон (засахаренный) 1/1, штМята (измельченные листья) 1 ст. л.Приправа ras - el - hanout (Рас эль ханут)1/1, коф. л.Масло оливковое3 ст. л.СольПерецПошаговое приготовлениеЛимон измельчите и залейте оливковым маслом. Перемешайте, поперчите, добавьте мяту и приправу ras - el - hanout.Овощи отварите в кипящей воде в течение 5 мин Добавьте тальятелле и варите еще 3–4 мин Откиньте на сито, дайте стечь воде, переложите на блюдо, добавьте приправу и перемешайте. Подавайте теплым.