Изумительный рулет! Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.Вкусно.Мясо получается очень сочным, не подсушенным, благодаря тесту.Несложный рецепт свинины, запеченной в тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 264 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РазноеИнгредиенты на восемь порцийМускатный орех 0.5 чайн. л.Перец черный молотый по вкусуЧеснок 10 зубч.Свинина 800 грПаприка 1 стол. л.Смесь трав (итальянские) 1 чайн. л.Соль (1 ч. л. в тесто) по вкусуГорчица (готовая) 2 стол. л.Для теста:Растительное масло (для смазки формы) 1 стол. л.Мука 0.5 стак. (200 мл)Вода 0.3 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеМясо вымыть, обсушить и нашпиговать дольками чеснока.Оставшийся чеснок измельчить через чеснокодавилку.К чесноку добавить паприку, травы итальянской кухни, мускатный орех, корицу, соль, перец. Перемешать приправы и хорошо втереть их в мясо.Сверху выложить горчицу и втереть ее со всех сторон в свинину.Мясо еще немного подсолить.Из муки, воды и соли замесить крутое тесто.Разделить тесто на две неравные части.Раскатать тесто.Большую по размеру лепешку выложить в смазанную растительным маслом форму.Выложить приготовленную к запеканию свинину.Накрыть меньшей лепешкой.Края лепешек смазать водой и соединить.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке полтора часа.Как только тесто станет золотистым, мясо можно вынимать из духовки.Свинина, запеченная в тесте, готова!