Пирог с начинкой из яблок и слив и нотками лимона.Несложный рецепт сливово-яблочного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, ПолдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порцийМука - 200 гСливочное масло - 200 гЯйца - 3 шт.Разрыхлитель - 1 ч. л.Сахар - 150 гМолоко - 6 ст. л.Цедра 1 лимонаЯблоки - 500 гСливы - 500 гНемного сахараПошаговое приготовлениеДля теста масло растереть с сахаром, добавить яйца, молоко, муку, разрыхлитель, цедру. Выложить в форму.Из слив удалить косточки, яблоки нарезать ломтиками. Выложить на тесто сливы, между ними - яблоки. Присыпать сахаром. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила сливово-яблочный пирог. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.