Семга в лаваше


  1. Семга прекрасна и восхитительна в любом виде, в том числе и в виде закуски в лаваше. Такой рулет можно смело готовить на праздничный стол и даже просто на обычный семейный ужин в виде закуски к чаю.

    Мы готовили разные лаваши с начинками, и этот рецепт не исключение. Семга в лаваше — отличная закуска для обеденного и даже праздничного стола. Сочетание семги, салата и творожного сыра с чесночным соусом по праву можно считать идеальным. Советую попробовать и поделиться своими впечатлениями. А как приготовить семгу в лаваше, смотрите далее в рецепте.

    Количество порций: 4-6

    Простой рецепт семги в лаваше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Семга в лаваше
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой

    Ингредиенты на три порции

    • Лаваш — 2 Штуки
    • Семга слабосоленая — 100 Грамм
    • Салат зеленый — 50 Грамм
    • Творожный сыр — 100 Грамм
    • Сметана — 100 Грамм
    • Майонез — 100 Грамм
    • Чеснок — 3 Зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этой замечательной закуски: лаваш, семга слабосоленя, салат зеленый, творожный сыр, майонез, сметана и чеснок.
    2. Лаваш лучше брать прямоугольный, а не овальный, он лучше подходит для рулетов.
    3. Выкладываем листья зеленого салата или салата «Айсберг», распределяя их по всей поверхности лаваша.
    4. Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги. Я беру уже готовую нарезанную слабосоленую семгу.
    5. Закрываем сверху еще одним лавашом.
    6. Смешиваем сметану с майонезом и чесноком.
    7. Промазываем второй лаваш полученным соусом и заворачиваем, плотно прижимая лаваш к поверхности.
    8. Оборачиваем наш рулет пищевой пленкой, а после отправляем его в холодильник на один час.
    9. Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем его на небольшие части. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Наша семга в лаваше готова!


     
    Goxlsei и hppduobot нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Oekkqkleu нравится это.
  3. хороший рецепт. Спасибо
     
  4. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Iiueieo
     
    Gkafohme нравится это.
  5. Надо попробовать приготовить семгу в лаваше
     
    Спесивец А и Zojdvyit нравится это.
Национальная кухня: