Тесто ночное


  1. Простой рецепт теста ночного авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Тесто ночное
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на одну порцию

    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Масло сливочное 80 г.
    • Молоко 1 стак.
    • Дрожжи быстродействующие 12 г.
    • Сахар 2 ч. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Мука пшеничная высшего сорта 3.5 стак.

    Пошаговое приготовление

    1. Делюсь еще одним рецептом теста. Не удивляйтесь, что у него название «Ночное», да - да, именно так. Если нет времени приготовить в течение дня тесто и ждать пока поднимется, выручит именно этот вариант. С вечера замесить, в холодильнике оно медленно будет подходить и как раз утром можно на завтрак баловать домочадцев ароматной выпечкой. Приступим к приготовлению. Яйца взбиваем с сахаром при помощи вилки или венчика.
    2. Добавляем размягченное сливочное масло, или же можно его растопить.
    3. Дрожжи разводим в 1/1, стакане теплого молока, дать немного подойти
    4. Отправляем дрожжи к жидкой массе. Добавляем остальное молоко. Муку просеять, добавить соль и постепенно всыпаем.
    5. Замешиваем немного липнущее тесто.
    6. Накрыть тесто пищевой пленкой, я убираю тесто в пакет, и отправляем на ночь в холодильник. Оно будет медленно подниматься. А утром можно приступать к выпечке. В изделиях тесто очень мягкое, воздушное. Надеюсь, рецепт пригодиться и порадует Вас.


     
    Прекрасная Л нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Nnykuouqg, Oyymoev, Rzhilnw и ещё 1-му нравится это.
  3. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    sh_lyudochka нравится это.
  4. кстати, когда я первый раз попробовала тесто ночное, подумала:
     
    Полулих Д нравится это.
Национальная кухня: