Простой рецепт теста ночного авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одну порциюКуриное яйцо 2 шт.Масло сливочное 80 г.Молоко 1 стак.Дрожжи быстродействующие 12 г.Сахар 2 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкМука пшеничная высшего сорта 3.5 стак.Пошаговое приготовлениеДелюсь еще одним рецептом теста. Не удивляйтесь, что у него название «Ночное», да - да, именно так. Если нет времени приготовить в течение дня тесто и ждать пока поднимется, выручит именно этот вариант. С вечера замесить, в холодильнике оно медленно будет подходить и как раз утром можно на завтрак баловать домочадцев ароматной выпечкой. Приступим к приготовлению. Яйца взбиваем с сахаром при помощи вилки или венчика.Добавляем размягченное сливочное масло, или же можно его растопить.Дрожжи разводим в 1/1, стакане теплого молока, дать немного подойтиОтправляем дрожжи к жидкой массе. Добавляем остальное молоко. Муку просеять, добавить соль и постепенно всыпаем.Замешиваем немного липнущее тесто.Накрыть тесто пищевой пленкой, я убираю тесто в пакет, и отправляем на ночь в холодильник. Оно будет медленно подниматься. А утром можно приступать к выпечке. В изделиях тесто очень мягкое, воздушное. Надеюсь, рецепт пригодиться и порадует Вас.