Очень простой рецепт клубнично-творожной запеканки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порцииКлубника 150 г.Творог жирный 550 г.Сахар 120 г.Крахмал картофельный 2 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Пошаговое приготовлениеДавайте приготовим нежную клубнично - творожную запеканку. Для рецепта понадобится натуральный жирный творог, куриные яйца 2-3 шт, в зависимости от сорта, сахар, крахмал картофельный, и клубника свежая. Приступим.Жирный творог нужно превратить в однородную нежную массу. Для данной операции я использовала кухонный комбайн. В чашу перекладываем творог, сахар. Включаем.Клубнику перебрать, тщательно вымыть от пыли и грязи, дать стечь воде. Хвостики оборвать. Добавить в чашу комбайна. Продолжаем измельчение.В творожно - клубничную массу (проследите, чтоб не было комочков) вводим куриные яйца и картофельный крахмал. Продолжаем смешивать продукты для запеканки.Готовая масса должна иметь однородную структуру, без комочков крахмала или клубники.Перекладываем в форму массу. Выпекаем при 170 градусах не менее 50-60 минут.Готовой запеканке дайте остыть. Порежьте на квадраты и подайте на завтрак или полдник.Приятного аппетита!