Простой рецепт баварезе с белым шоколадом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 521 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 521 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииЖелатин 8 гМолоко 300 млБелый шоколад 100 гСливки 33% - ные 300 млЯичный желток 3 штукиВанилин по вкусуСахар 50 гПошаговое приготовлениеЖелатин замочить в холодной воде.В молоко добавить немного ванилина и довести до кипения на небольшом огне, выключить и немного остудить.Желтки взбить с сахаром до получения светло - желтой пены. Тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, постоянно помешивая.Эту смесь поставить на водяную баню на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения.Выключить огонь, добавить туда желатин и помешать до его полного растворения.Белый шоколад измельчить и растопить в микроволновой печи. Добавить его к яично - желатиновой смеси. Остудить.Взбить сливки и небольшими порциями ввести их в шоколадную смесь, аккуратно перемешивая движениями снизу - вверх. Масса должна остаться воздушной.Вылить смесь в формочки и убрать в холодильник на несколько часов до застывания.
УРА!!! Свершилось! Я сделала баварезе с белым шоколадом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!