Вкуснятина для гурманов! Простой рецепт для ленивых хозяек!Понравился вкус сочного, хрустящего куриного филе, нежность молодых кабачков, острота огурчиков по - корейски,сытность жареного картофеля и прекрасное сочетание всех этих продуктов вместе!Куриное мясо - одно из самых чистых, диетических и доступных в продаже, быстро и легко готовится, красиво смотрится на блюде и очень вкусное!Вот мне и пришла идея поделиться с Вами моим любимым рецептом.Кубики из батона, в которые я обернула отбитое филе, после тепловой обработки на сковороде так приятно хрустят, что я решила назвать блюдо Хрумка.Хрумка, хрумка - ты хрустишь,С аппетитом дружишь,Мое блюдо - не проспишь,Добротой окружишь,Ты его на зуб возьмешь,Захрустишь с любовью,И на ужин предпочтешь,Скушать на здоровье!Несложный рецепт куриной котлеты Хрумка с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на одну порциюКуриное филе 1 шт.Батон (белый) 100 грКуриные яйца 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло 50 грКартошка 2 шт.Кабачки 1 шт.Специи сухие по вкусуЧеснок 2 зубч.Огурцы (по - корейски (по рецепту танча)) 20 грПошаговое приготовлениеПодготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда.Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем.Кабачки моем, нарезаем полосками.Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку.Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубики.Яйцо с солью взбиваем вилкой.Филе куриное моем, просушиваем, отбиваем, солим, перчим, можно добавить специи на свой вкус.Далее все поочередно подвергаем тепловой обработке.Куриное филе обмакиваем во взбитых яйцах, затем хорошо обваливаем в кубиках батона и обжариваем с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.Затем филе доводим до готовности в духовом шкафу 10 минут при температуре 180 гр. .Картофель обжариваем с солью, перцем и специями в хорошо разогретом растительном масле в жаровне, или на сковороде.Также доводим до готовности в духовом шкафу.Кабачки солим и обжариваем с двух сторон на сковороде в масле растительном, посыпаем чеснокомВсе наши готовые продукты укладываем на тарелке, добавляем огурчики по - корейски(по рецепту Танчи) и подаем к столу.Приятного аппетита Вам, дорогие форумчане!
@Pzkhoiuo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить куриную котлету хрумка с овощами по этому простому рецептику.