Простой рецепт пряной говядины с полентой и гранатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциичили перец – щепоткагранат очищенный – 1 шт.лук репчатый – 2 шт.кумин молотый – 2 ч. л.карри – 2 ст. л.чеснок сушеный – 1/1, ч. л.полента – 200 гтелятина – 500 гсоль – по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину нарезать тонкими длинными кусочками, обжарить на оливковом масле, добавить воды 250 мл, тушить до мягкости. Лук нарезать полукольцами, добавить в мясо вместе со всеми специями, тушить 20 минут, посолить по вкусу.Поленту сварить как указано на упаковке. Выложить поленту кольцом на тарелку, в центр выложить мясо с соусом, сверху посыпать гранатом.