Пряная говядина с полентой и гранатом


  1. Простой рецепт пряной говядины с полентой и гранатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пряная говядина с полентой и гранатом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на четыре порции

    • чили перец – щепотка
    • гранат очищенный – 1 шт.
    • лук репчатый – 2 шт.
    • кумин молотый – 2 ч. л.
    • карри – 2 ст. л.
    • чеснок сушеный – 1/1, ч. л.
    • полента – 200 г
    • телятина – 500 г
    • соль – по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину нарезать тонкими длинными кусочками, обжарить на оливковом масле, добавить воды 250 мл, тушить до мягкости. Лук нарезать полукольцами, добавить в мясо вместе со всеми специями, тушить 20 минут, посолить по вкусу.
    2. Поленту сварить как указано на упаковке. Выложить поленту кольцом на тарелку, в центр выложить мясо с соусом, сверху посыпать гранатом.


     
    Onrkpbz и АленаЦ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    torealba82 нравится это.
  3. Как вкусно! У меня муж любитель пряной говядины с полентой и гранатом.
     
    Oheasej нравится это.
Национальная кухня: