Простой рецепт карамелизованных кешью с кайенским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 95 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаИнгредиенты на две порцииКешью 300 гКленовый сироп ¼ стаканаСемена кумина (зира) 1,5 чайные ложкиМорская соль 1 чайная ложкаКайенский перец ½ чайной ложкиРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. Слегка смажьте маслом лист фольги.В небольшую миску выложите орехи и перемешайте с кленовым сиропом, кумином, солью и кайенским перцем. Выложите ровным слоем на приготовленный противень.Запекайте орехи примерно 20 минут, помешивая, до золотистого цвета и карамелизации. Потом быстро переложите орехи на фольгу и разровняйте. Охладите 10 минут и разломайте на кусочки. Охладите.