Необычное блюдо станет твоим любимым лакомством!Простой рецепт салата из овощей, жареных на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 83 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииБаклажаны 1 шт.Кабачки (цуккини) 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Помидоры 2 шт.Салат - латук (свежий) 1 шт.Смесь трав (сушёных итальянских) 1 грУксус (спиртовый) 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеДанный кулинарный рецепт подойдёт всем, кто хочет приготовить на своём гриле что - нибудь необычное. Эта еда очень популярна в Италии. Кроме того, овощи, запечённые на гриле, получают несравнимый вкус и не теряют свои полезные качества. Обратите внимание, что этот кулинарный рецепт предусматривает наличие приправы из итальянских трав. Я не думаю, что найти их в продаже будет проблемой.Нарежем полосочками баклажан и кабачок цуккини. Сладкий перец почистим, удалим сердцевину и семена, и разрежем на четвертинки. Поместим овощи на гриль и поджарим в течение примерно 10 минут. Перед жаркой можно сбрызнуть их оливковым маслом.Измельчим листья салата и поместим их в салатницу. Порежем помидоры и сыр Моцарелла ломтиками, и тоже отправим в салатницу.Когда овощи испекутся, выложим их сверху. Посыпим салат ароматной смесью итальянских трав. Посолим и поперчим его, и польём уксусом и оливковым маслом. Салат из овощей, жаренный на гриле готов и мы можем его подавать на стол.