Рецепт приготовления пасты с цветной капустой, луком, шалфеем, петрушкой и сыром.Количество порций: 4Простой рецепт пасты с цветной капустой и шалфеем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 39 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциичерствого хлеба — 3 Ломтикасливочного масла — 6 1/1, Ст. ложкикочан цветной капусты (1,3 кг), нарезанный — 1 Штукасоль и молотый перец — - По вкусупасты Лингвини — 450 Граммсвежих листьев шалфея — 10 Штуклук - шалот, рубленый — 1 Штукапорубленной свежей петрушки — 3/3, Стаканатертого пармезана — 1/1, ЧашкиПошаговое приготовлениеИзмельчить хлеб в кухонном комбайне и поджарить в сухой сковороде до золотистого цвета, от 2 до 3 минут, часто встряхивая сковороду.В большой сковороде растопить 1 1/1, столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить цветную капусту и 1/1, чайной ложки соли, жарить 15 минут. Добавить 1/1, стакана воды, варить, пока цветная капуста не станет мягкой, от 3 до 4 минут.В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, около 10 минут. Отложить в сторону 1/1, чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.Нагреть оставшиеся 5 столовых ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить шалфей и лук, жарить золотисто - коричневого цвета масла, 3 минуты. Добавить макароны, цветную капусту, петрушку и пармезан, приправить солью и перцем. Перемешать. Добавить при необходимости зарезервированную жидкость. При подаче посыпать панировочными сухарями и пармезаном.
@Jnloavrm, умничка! Какой аппетитный рецептик пасты с цветной капустой и шалфеем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!