Нежная птица в сочетании со сметаной приобретает замечательные вкусовые качества. Я опишу, как приготовить индейку в сметане на сковороде. Приготовление займет совсем немного времени. Вкусно! Для приготовления нам потребуется охлажденное мясо птицы. Если филе в замороженном виде, то необходимо достать его заведомо, до приготовления. Филе лучше размораживать естественным образом, нежели в микроволновке. Так оно получается более нежным. Но в случае, если вы совсем торопитесь, микроволновая разморозка тоже подойдет! Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт индейки в сметане на сковороде русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле индейки — 1 КилограммРастительное масло — 2 Ст. ложкиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 2 ШтукиСметана 15% жирности — 0,5 ЛитраСвежая зелень — 1 ПучокПошаговое приготовлениеОхлажденное филе индейки промываем водой и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на смазанную маслом сковороду. Обжариваем 10 минут на среднем огне. В процессе жарки добавляем специи и соль.Кубиками рубим лук и морковку. Бросаем к филе, жарим на небольшом огне еще полчаса, пока индейка не будет полностью готова.Когда мясо дойдет до готовности, а овощи станут мягче, добавляем в смесь сметану. Помешиваем 3 минуты. Насыпаем свежую рубленую зелень. Пробуем на вкус, если нужно, досаливаем блюдо. Готово! Можно подавать к любому гарниру, будь то крупа или картофель.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото индейки в сметане на сковороде очень аппетитно выглядит!!!