Вашему вниманию простой рецепт приготовления ремохона - очень насыщенного и питательного испанского салата, который прекрасно подходит для ужина или обеда! Картофельные салаты всегда пользовались успехом у нас в семье. Этот рецепт испанского салата мне подсказала подруга, с тех пор он и прижился. Это одно из тех холодных блюд, которые выручают летом: готовится он просто, сытный получается и хранить в холодильнике его можно достаточно долго. Для приготовления ремохона Вам понадобится две небольшие банки тунца в собственном соку. Получается это около 300 грамм. Смотрим рецепт.Количество порций: 3Несложный рецепт ремохона испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииКартофель — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаЗеленый перец — 1 ШтукаКрасный перец — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаТунец — 200-300 ГраммОливковое масло — 0,5 СтаканаУксус — По вкусуСоль — По вкусуЯйца — 3 ШтукиПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Для начала отварите картофель. Советую использовать молодой - быстрее и вкуснее будет.Тем временем все овощи измельчите. Резать можно и кубиками, и соломкой, как вам угодно.Также отварите яйца. Картошке даем остыть.Чистим картофель в мундирах и режем кубиками.Измельчаем яйца, открываем тунец, при необходимости мнем вилкой. Смешиваем с картошкой и овощами. Заправляем укусом, маслом хорошенько, чтобы пропиталось все, солим и перчим.Отправляем в холодильник, чтобы салат как следует пропитался и остыл. Вот и готов наш ремохон! Подавать можно с гарниром и без, просто украсив зеленью. Приятного аппетита!