Простой рецепт шоколадного фаджа с маршмеллоу английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 452 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 452 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийСгущенное молоко 400 г.Горький шоколад 200 г.Масло сливочное 50 г.Арахис 1 стак.Зефир Маршмеллоу 4 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеДля начала возьмите форму, в которой будет застывать ваш фадж. Эту форму нужно застелить пекарской бумагой. И сверху посыпьте маршмеллоу. По - русски говоря, мармешллоу, это суфле, которое продается в каждом магазине.После этого нужно измельчить орехи, не в порошок конечно, но кусочки должны быть маленькими. После этого нужно подогреть сгущенку и бросить в нее шоколад. Перед этим конечно шоколад нужно разломать на дольки. Мешать сгущенку с шоколадом до тех пор, пока не растает шоколадка.После этого нужно также добавить щепоточку соли и кусок сливочного масла. Также нужно мешать, пока масло не растает. Те смесь, которую вы получили добавляете в измельченные орехи. Опять же все очень хорошо перемешать!Ну вот и конец. Массу, получившуюся в 3 пункте, нужно вылить в форму, приготовленную в 1 пункте. Все это на 12 часов ставить в морозилку. Перед подачей на стол нужно немного подождать, десерт должен остыть.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадного фаджа с маршмеллоу, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.